主站
资讯首页 新房资讯 本地楼市 楼市焦点 二手资讯 租房资讯 商业动态 政策法规 人物专访 国内楼市 优惠活动 看房日记 工程进度

鹏宇物业公司召开“百日攻坚、冲刺目标”动员誓师大会

2019-09-30 作者:驻马店看房网 点击 评论

2019年9月24日下午,鹏宇物业公司召开“百日攻坚、冲刺目标”动员誓师大会。李向阳总经理作动员讲话,党支部书记韩红军主持会议,公司中高管以上人员参加了会议。

微信图片_20190930110609.jpg

韩红军首先传达了集团“百日攻坚、冲刺目标”大会战会议精神,财务部经理王静通报了当前公司经营数据完成情况,并对下一步各项目的目标任务进行了明确。

微信图片_20190930110614.jpg

物业公司总经理李向阳就如何高质量地完成年度目标任务进行了动员部署:一要集中力量,聚焦催费重点工作。公司各部门、各项目要注重统筹兼顾,对照时间节点积极抓好各项催费工作的落实。二要紧盯目标,有序推进催费落实。公司上下要紧紧围绕集团进一步统一思想,全力以赴投身“百日攻坚、冲刺目标”,确保既定目标超额完成。三要统筹兼顾,确保各项工作全面推进。各部门、各项目要结合各自当前工作的实际,科学统筹规划,在全力完成催费工作的同时,注重与业主之间的沟通,提升服务品质。

微信图片_20190930110639.jpg

最后李总带领参会人员进行了宣誓。参会人员表示:将认真贯彻落实集团和公司的会议精神,紧盯目标任务,对照差距,制定和完善措施,以昂扬的精神状态,扎实有效的实际行动,全身心投入到各项收费的工作中,力争在规定的时限内完成即定的目标任务,向集团交上一份满意的答卷!

微信图片_20190930110706.jpg