主站
资讯首页 新房资讯 本地楼市 楼市焦点 二手资讯 租房资讯 商业动态 政策法规 人物专访 国内楼市 优惠活动 看房日记 工程进度

时不我待,只争朝夕——鹏宇城项目“百日攻坚、冲刺目标”誓师大会

2019-09-30 作者:驻马店看房网 点击 评论

大会由鹏宇城副总经理李彦辉主持,并宣布鹏宇城项目“百日攻坚、冲刺目标”大会战督导小组成立。并由综合部宣读大会战期间各部门重点指标通报。

  随后,鹏宇城项目各部门负责人签订目标责任书,并带领部门员工进行庄严宣誓!

    

“今年做为集团实施新战略的开局之年,注定是不平凡的一年,是艰辛的一年,同时也是成长的一年、收获的一年”。鹏宇城项目总经理薛丽峰在总结讲话中寄于殷切希望。

        鹏宇城做为新战略下实施的第一个新项目,在集团的带领下,在大家的共同努力下,从0到1、从无到有,经过艰苦奋战,虽取得了一定的成绩,但距离年度目标还有很大差距。

        今天的动员会可以说已经为我们项目吹响了最后冲峰的号声,我们一定要按照集团的决策和部署,按照本次项目动员会的要求,提高认识、坚定信念,在现有条件下,积极采取各项应对措施,一切行动听从指挥,自觉按受各种严峻考验和锻炼,全力以赴投入到工作中。接下来的三个月的时间里,大家可能会比较辛苦,需要大家向家人做好沟通解释,今天的努力正是为了明天家人的幸福。

        最后,我们坚信,我们鹏宇城团队敢于迎难而上、我们有着敢于亮剑的信心和决心,在集团领导的正确领导下,在全体员工的共同努力下,我们一定能够在最后关键时期取得优异成绩。 

微信图片_20190930105154.jpg

百日攻坚、全力冲刺、时不我待、只争朝夕!鹏宇城全体员工整装待发,严阵以待,为鹏宇的明天奋斗!    

    微信图片_20190930105157.jpg